Mentions légales

exterrA par Domofrance

exterrA par Domofrance

SA D'HLM Domofrance

approbation ministérielle du 08 08 1959/ 458 204 963 RCS
Bordeaux Siège social : 110 avenue de la Jallère - 33042 Bordeaux cedex
Tel 05 56 43 75 75 - Fax 05 56 43 76 87
Directeur de la publication : Francis STEPHAN

Création, Développement, Hébergement et Référencement :

Agence Digitale TargetWeb
94 rue Notre Dame - 33000 Bordeaux
RCS 429 866 601
https://targetweb.fr/

Informations complémentaires

Les photographies, prix, plans et surfaces sont présentés à titre indicatif et exterrA par Domofrance se réserve le droit de les modifier.

Illustrations

  • L'AGRAPHE
  • Beview
  • Epsilon 3D
  • STRADE

Protection de vos données

Politique de protection des données à caractère personnel

Politique de confidentialité exterrA par Domofrance Politique de protection des données personnelles.

Dans le cadre de l'utilisation de son site internet, exterrA, en qualité de responsable de traitement, est susceptible de collecter et traiter des données à caractère personnel vous concernant.

exterrA est attaché au respect des règles de protection de la vie privée des utilisateurs de ses sites internet.
L'ensemble des traitements de données personnelles mis en œuvre sur ses sites respecte la réglementation applicable en matière de protection des données personnelles et notamment les dispositions de la loi « Informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et le Règlement général sur la Protection des données (Règlement UE 2016/679) désigné par « RGPD ».

Quels sont les engagements d'exterrA en matière de protection des données personnelles ?

exterrA s'engage à garantir un niveau de protection élevé des données personnelles des utilisateurs de son site internet et de toute autre personne dont elle traite les données personnelles.

exterrA s'engage à respecter la règlementation applicable à l'ensemble des traitements de données personnelles qu'elle met en œuvre.
Plus particulièrement, exterrA s'engage notamment à respecter les principes suivants :

- vos données personnelles sont traitées de manière licite et transparente ;
- vos données personnelles sont collectées pour des finalités déterminées, explicites et légitimes, et ne sont pas traitées ultérieurement d'une manière incompatible avec ces finalités;
- vos données personnelles sont conservées de manière adéquate, pertinente et sont limitées à ce qui est nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées;
- vos données personnelles sont exactes, tenues à jour et toutes les mesures raisonnables sont prises pour que les données inexactes, eu égard aux finalités pour lesquelles elles sont traitées, soient effacées ou rectifiées sans tarder (exactitude).

exterrA met en œuvre les mesures techniques et organisationnelles appropriées afin de garantir un niveau de sécurité adapté au risque inhérent à ses opérations de traitement, répondre aux exigences règlementaires et protéger les droits et les données des personnes concernées dès la conception des opérations de traitement.
Par ailleurs, exterrA impose contractuellement le même niveau de protection des données personnelles à ses sous-traitants (prestataires, fournisseurs, etc.).
Enfin, exterrA s'engage à respecter tout autre principe s'imposant au regard de la règlementation applicable en matière de protection des données personnelles, et plus précisément concernant les droits conférés aux personnes concernées et les durées de conservation des données personnelles.

Quelles sont les données collectées par exterrA ?

Dans le cadre de nos relations, vous êtes susceptibles de nous communiquer vos données personnelles par différents moyens et notamment sur notre site internet lors de vos navigations, en remplissant un formulaire de contact, lors d'une souscription à une newsletter, lors de la création d'un compte, lorsque vous publiez des commentaires sur nos pages de réseaux sociaux, lorsque vous établissez tout contact avec exterrA ou lorsque vous nous transmettez de toute autre manière vos données personnelles.
Sur le site internet, ces données à caractère personnel sont : prénom – nom ; e-mail ;téléphone….
Les données collectées et traitées par le site sont exclusivement hébergées et traitées en France.

À quoi servent les données susceptibles d'être collectées par exterrA ?

Finalités de traitements et bases juridiques.
La finalité est notamment, et sans que cette liste soit exhaustive, de faire bénéficier les internautes et les utilisateurs de l'ensemble des services disponibles sur le site internet d'exterrA (newsletter, téléchargement de documents commerciaux, inscription à une fiche…), de permettre et optimiser la navigation sur son site internet, d'entrer en contact avec les internautes pour répondre à leurs questions, etc.
exterrA traite vos informations pour la finalité décrite dans les présentes règles. Votre consentement est requis afin de traiter vos informations à des fins spécifiques, et vous êtes libre de revenir sur votre consentement à tout moment. Par exemple, nous vous demandons l'autorisation de vous fournir des services personnalisés, tels que des newsletters, ou de rentrer en contact avec vous via le formulaire de contact.

Combien de temps vos données sont-elles conservées ?

exterrA s'engage à conserver vos données personnelles pour une durée n'excédant pas celle nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont traitées et aux durées de conservation imposées par les lois applicables en vigueur.
Ces durées de conservation sont définies en fonction des finalités de traitement mis en œuvre par exterrA et tiennent notamment compte des dispositions légales applicables imposant une durée de conservation précise pour certaines catégories de données, des éventuels délais de prescription applicables ainsi que des recommandations de la CNIL concernant certaines catégories de traitements de données.

Qui est susceptible d'accéder à vos données personnelles ?

- Destinataires de vos données

Les données collectées sur le site internet d'exterrA sont susceptibles d'être communiquées au personnel habilité d'exterrA, de Domofrance à ses partenaires ou à ses prestataires de services annexes, dans le cadre de l'accomplissement de tout ou partie des prestations. Nous vous rappelons que dans ce cadre, exterrA demande à ses prestataires de mettre en place des mesures strictes de confidentialité et de protection de ces données.
Par ailleurs, exterrA peut être tenue de fournir des informations personnelles aux autorités publiques françaises habilitées.

Comment exercer vos droits ?

Conformément à la réglementation applicable en matière de protection des données personnelles, vous pouvez, à tout moment, exercer vos droits d'accès, de rectification, de suppression des données vous concernant ainsi que vos droits de limitation et d'opposition au traitement et à la portabilité de vos données personnelles.
En outre, vous disposez légalement du droit de définir des directives relatives au sort de vos données à caractère personnel post mortem. Par ailleurs, toute personne mineure au moment de la collecte de ses données personnelles peut en obtenir l'effacement dans les meilleurs délais.
Ces droits s'exercent par courrier ou par email à l'adresse suivante :

Domofrance- DPO- 110 avenue de la Jallère33042 BORDEAUX
Email : dpo@domofrance.fr

Dans ce cadre, nous vous prions de bien vouloir accompagner votre demande des éléments nécessaires à votre identification (nom, prénom, email) ainsi que toute autre information nécessaire à la confirmation de votre identité.

Pour certains services spécifiques, ces droits sont susceptibles de s'exercer directement en ligne (gestion de vos abonnements aux newsletters, etc.).

Vous disposez également d'un droit de recours auprès de la Commission nationale de l'informatique et des libertés (CNIL) en cas de violation de la réglementation applicable en matière de protection des données personnelles.

Sécurité informatique / sécurisation des transactions

exterrA met en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles utiles, au regard de la nature, de la portée et du contexte des données personnelles que vous nous communiquez et des risques présentés par leur traitement, pour préserver la sécurité de vos données personnelles et, notamment, empêcher toute destruction, perte, altération, divulgation, intrusion ou accès non autorisé à ces données, de manière accidentelle ou illicite.
De plus, le responsable du traitement des données s'engage à notifier l'utilisateur en cas de rectification ou de suppression des données, à moins que cela n'entraîne pour lui des formalités, coûts et démarches disproportionnés.Dans le cas où l'intégrité, la confidentialité ou la sécurité des données à caractère personnel de l'utilisateur est compromise, le responsable du traitement s'engage à informer l'utilisateur par tout moyen.

Liens pour accéder à d'autres sites

Sur plusieurs pages des sites internet d'exterrA vous est offerte la possibilité de cliquer pour accéder à d'autres sites internet d'autres organisations. Nous vous conseillons de lire la politique de ces sites relative au traitement et à la protection des données personnelles, car les conditions sur ces sites peuvent différer et exterrA ne sera en aucun cas responsable quant au traitement des données personnelles par ces autres sites internet.

Modifications

exterrA se réserve le droit d'adapter la politique de protection des données personnelles et s'engage à vous informer sur son site internet des changements ou compléments.

A propos des cookies

Les sites d'exterrA comportent un système de cookies. Un "cookie" est un fichier de petite taille, stocké par le site sur le disque dur de l'utilisateur, contenant des informations relatives aux habitudes de navigation de l'utilisateur.
Ces fichiers lui permettent de traiter des statistiques et des informations sur le trafic, de faciliter la navigation et d'améliorer le service pour le confort de l'utilisateur.
Pour l'utilisation de fichiers "cookies" impliquant la sauvegarde et l'analyse de données à caractère personnel, le consentement de l'utilisateur est nécessairement demandé.
Ce consentement de l'utilisateur est considéré comme valide pour une durée de 13 (treize) mois maximum.
A l'issue de cette période, le site demandera à nouveau l'autorisation de l'utilisateur pour enregistrer des fichiers "cookies" sur son disque dur.

Description des fichiers "cookies" utilisés par le site

L'éditeur du site attire l'attention de l'utilisateur sur le fait que les cookies suivants sont utilisés lors de sa navigation :

En naviguant sur le site, l'utilisateur atteste avoir lu et compris la présente politique de confidentialité et en accepte les conditions, en ce qui concerne plus particulièrement la collecte et le traitement de ses données à caractère personnel, ainsi que l'utilisation de fichiers "cookies".

Cookies strictement nécessaires
Ces cookies permettent de répondre à une de vos demandes, ils sont utilisés pour maintenir les achats dans le panier d’achat, tracer le consentement à la dépose des cookies, pour enregistrer les préférences d’affichage à l’écran, mémoriser des identifiants.

cookies de type N

Nom

Société

A quoi servent-ils ?

TS#

Adotmob.com

Les cookies TS contrôlent si d’autres cookies de domaine ne changent pas lors de la transaction et contrôlent l’objet référent. Cookies de session indispensables qui sont supprimés si le navigateur est fermé. Sans ces cookies, aucune requête ne serait valable et l’utilisateur serait systématiquement bloqué.


Les cookies de mesure d’audience
Il s'agit des cookies qui permettent à l’entité de connaître l'utilisation et les performances du site et d'en améliorer le fonctionnement, d’analyser l’audience et la fréquentation du site :

cookies de type Statistique

Nom

Société

A quoi servent-ils ?

_ga

Exterra.fr

Enregistrer un ID unique qui permettra de générer des statistiques pour connaitre le comportement du visiteur sur le site

_gat

Exterra.fr

Cookie utilisé par Google Analytics pour accélère le taux de demande

_gid

Exterra.fr

Enregistrer un ID unique qui permettra de générer des statistiques pour connaitre le comportement du visiteur sur le site

_hjAbsoluteSessionIn
Progress

Exterra.fr

Ce cookie sert à compter le nombre de visites sur le site par différents utilisateurs

_hjFirstSeen

Exterra.fr

Ce cookie sert à déterminer si le visiteur est déjà venu sur le site ou s’il s’agit d’un nouveau visiteur

_hjid

Exterra.fr

Ce cookie permet d’avoir un ID unique pour chaque session

_hjid

Exterra.fr

Ce cookie permet d’avoir un ID unique pour chaque session

_hjIncludedInPageview
Sample

Exterra.fr

Ce cookie détermine si la navigation du visiteur doit être enregistrée dans une certaine statistique

_hjTLDTest

Exterra.fr

Ce cookie enregistre les données statistiques par rapport au comportement du visiteur sur le site

bounce

Adnxs.com

Ce cookie détermine si le visiteur quitte directement le site

Yt--heaplayerders-readable

Youtube.com

Ce cookie sert à déterminer la qualité optimale, basée sur sur le support

Yt-player-bandaid-host

Youtube.com

Ce cookie sert à déterminer la qualité optimale, basée sur sur le support

_troRUID

Exterra.fr

Google tag manager

_trossion

Exterra.fr

Google tag manager

_trosync

Exterra.fr

Google tag manager


Les cookies de personnalisation et de publicité ciblée :
La société peut déposer ou faire déposer par des partenaires (régies publicitaires ou tout autre entité) des cookies pour vous proposer sur son site ou sur les sites de ses partenaires des publicités personnalisées et de réaliser des opérations de prospections commerciales sur ses ou leurs produits et services.

Certains espaces publicitaires du site peuvent également être utilisés par des partenaires pour vous afficher des publicités personnalisées pour leurs biens et services. Ces cookies permettent d’améliorer la pertinence pour l’utilisateur et les performances des campagnes et de limiter le nombre de fois où cette publicité vous est affichée.

Liste des cookies : de type marketing

Nom

Société

A quoi servent-ils ?

#.gif

Rlcdn.com

Pas classifié

Ad-id

Amazon-
adsystem.com

Ce cookie est utilisé par Amazon pour enregistrer les actions des visiteurs and cibler le conten

Ad-privacy

Amazon-
adsystem.com

Ce cookie est utilisé par Amazon pour enregistrer les actions des visiteurs and cibler le contenu

Affiche_w

Weborama.fr

Ce cookie est utilisé par la plateforme Weborama pour déterminer les intérêts des visiteurs, basé sur les pages visitées, les contenus cliqués et autres actions réalisées.

Ani

Adnxs.com

Ce cookie sert à enregistrer un ID unique qui sera identifié dans l’appareil de l’utilisateur. Cet ID est utilisé pour de la publicité ciblée

 Dcm

 Amazon-adsystem.com

Ce cookie présente à l’utilisateur un contenu et une publicité pertinente. Le service est fourni par un tiers, qui facilite la communication en temps réel pour les annonceurs

 Fr

 Facebook.com

 Ce cookie est utilisé par Facebook pour générer des produits publicitaires en temps réel

 IDE

 Doubleclick.net

 Ce cookie est utilisé par Google Doubleclick pour enregistrer et créer des rapports sur les actions des visiteurs après avoir vu ou cliqué sur une publicité ciblée dans le but de mesurer l’efficacité de la publicité.

 NID

 Google.com

 Ce cookie sert à enregistrer un ID unique qui sera identifié dans l’appareil de l’utilisateur. Cet ID est utilisé pour de la publicité ciblée

 Pxrc

 Rlcdn.com

 Ce cookie enregistre les informations du visiteur. L’information est utilisée pour optimiser les publicités.

 Rlas3

 Rlcdn.com

 Ce cookie collecte des informations relatives aux visites de l’utilisateur : le nombre de visites, le temps moyen passé sur le site et quelles pages ont été visitées ; dans le but de lui proposer des publicités ciblées

 Ruid

 Mmtro.com

 Ce cookie présente à l’utilisateur un contenu et une publicité pertinente. Le service est fourni par un tiers, qui facilite la communication en temps réel pour les annonceurs

 s/dcm

 Amazon-adsystem.com

 Ce cookie est utilisé pour identifier le visiteur à travers les visites et supports. Cela permet aux sites de présenter des publicités pertinentes.

 Sync

 Dpm.zebestof
.com

 Ce cookie collecte des informations sur le comportement et les interactions de l’utilisateur dans le but d’optimiser le site et de proposer des publicités ciblées.

 Test_cookie

 Doubleclick.net

 Ce cookie sert à vérifier que le navigateur de l’utilisateur supporte les cookies

 Tr

 Facebook.com

 Ce cookie présente à l’utilisateur un contenu et une publicité pertinente. Le service est fourni par un tiers, qui facilite la communication pour les annonceurs

 Uid

 Adotmob.com

 Ce cookie collecte des informations relatives aux visites de l’utilisateur : le nombre de visites, le temps moyen passé sur le site et quelles pages ont été visitées ; dans le but de lui proposer des publicités ciblées

 Uid

 Criteo.com

 Ce cookie collecte des informations relatives aux visites de l’utilisateur : le nombre de visites, le temps moyen passé sur le site et quelles pages ont été visitées ; dans le but de lui proposer des publicités ciblées

 Uuid

 Adotmob.com

 Ce cookie est utilisé pour optimiser les publicités en collectant les informations des visiteurs de plusieurs sites.

 Uuid

 Mathtag.com

 Ce cookie permet de collecter des informations sur les visites des utilisateurs ; par exemple quelles pages sont visitées. Ces informations sont utilisées pour de la publicité ciblée

 Uuid2

 Adnxs.com

 Ce cookie sert à enregistrer un ID unique qui sera identifié dans l’appareil de l’utilisateur. Cet ID est utilisé pour de la publicité ciblée

 Visitor_info1_live

 Youtube.com

 Ce cookie estime la bande passante de l’utilisateur, l’information est passée sur les pages qui ont des contenus Youtube

 Wfivefivec

 W55c.net

 Ce cookie permet de collecter des informations sur les visites des utilisateurs ; par exemple quelles pages sont visitées. Ces informations sont utilisées pour de la publicité ciblée

 Ysc

 Youtube.com

 Ce cookie enregistre un ID unique pour savoir quelles sont les vidéos Youtube qui ont été consultées par l’utilisateur

 Yt.innertube ::
nextld

 Youtube.com

 Ce cookie enregistre un ID unique pour savoir quelles sont les vidéos Youtube qui ont été consultées par l’utilisateur

 Yt.innertube ::
requests

 Youtube.com

 Ce cookie enregistre un ID unique pour savoir quelles sont les vidéos Youtube qui ont été consultées par l’utilisateur

 Yt-remote- cast-installed

  Youtube.com

 Ce cookie stocke les préférences du lecteur vidéo de l’utilisateur à l’aide des vidéos Youtube

 Yt-remote -connected-devices

 Youtube.com

 Ce cookie stocke les préférences du lecteur vidéo de l’utilisateur à l’aide des vidéos Youtube

 Yt-remote- device-id

 Youtube.com

 Ce cookie stocke les préférences du lecteur vidéo de l’utilisateur à l’aide des vidéos Youtube

 Yt-remote- fast-check-period

 Youtube.com

 Ce cookie stocke les préférences du lecteur vidéo de l’utilisateur à l’aide des vidéos Youtube

 Yt-remote-
session-app

 Youtube.com

 Ce cookie stocke les préférences du lecteur vidéo de l’utilisateur à l’aide des vidéos Youtube

Yt-remote-
session-name

Youtube.com

Ce cookie stocke les préférences du lecteur vidéo de l’utilisateur à l’aide des vidéos Youtube

Médiation - Information des clients

Conformément à l'article L.616-1 et R.616-1 du Code de la consommation la société Domofrance informe ses futurs acquéreurs qu'il relève du centre de médiation et de règlement amiable MEDICYS
qui peut être contacté par voie postale à l'adresse suivante :

MEDICYS
73 boulevard de Clichy
75009 PARIS

ou par voie électronique, directement sur leur site internet :
https://www.medicys.fr/


 

SIMULER VOTRE PTZ

Vous avez un projet ?

*champs obligatoires

Merci, votre demande a bien été transmise a notre équipe commerciale.

Abonnez-vous À la newsletter

NOUS APPELER

Nos conseillers sont disponibles pour répondre à vos questions
du Lundi au Samedi
de 10h00 à 12h30 et de 13h30 à 18h
Contactez nous au numéro suivant :

N°+33 (0)5 40 13 12 13

Coût d'une communication locale

Identifiez-vous

Merci d'indiquer l'email auquel vous avez lié des alertes

*Champs obligatoires

RECHERCHEZ UN LOGEMENT