Mentions légales

exterrA par Domofrance

exterrA par Domofrance

SA D'HLM Domofrance

approbation ministérielle du 08 08 1959/ 458 204 963 RCS
Bordeaux Siège social : 110 avenue de la Jallère - 33042 Bordeaux cedex
Tel 05 56 43 75 75 - Fax 05 56 43 76 87
Directeur de la publication : Francis STEPHAN

Déclaration CNIL

NS 20 / informations nominatives relatives à la gestion du patrimoine immobilier à caractère social
Déclaration simplifiée n° 676243 enregistrée le 10 novembre 1999

NS 48 / traitements automatisés de données à caractère personnel relatifs à la gestion de clients et de prospects
Déclaration simplifiée n° 1230334 enregistrée le 21 avril 2007

L'accédant doit respecter trois conditions pour bénéficier de la garantie de rachat :

Création, Développement, Hébergement et Référencement :

Agence Digitale WebFutur
94 rue Notre Dame - 33000 Bordeaux
RCS 429 866 601
http://www.webfutur.com

Informations complémentaires

Les photographies, prix, plans et surfaces sont présentés à titre indicatif et exterrA par Domofrance se réserve le droit de les modifier.

Illustrations

  • L'AGRAPHE
  • Beview
  • Epsilon 3D
  • Ivan Robin
  • Altexgroup

Protection de vos données

Politique de protection des données à caractère personnel

Lors de votre navigation sur notre site, vous êtes amenés à nous communiquer des données personnelles. Nous vous remercions de votre confiance et tenons à vous informer ici sur l'utilisation de vos données ainsi que sur vos droits.

Formalités CNIL

Le traitement de données à caractère personnel effectué sur notre site a fait l'objet d'une déclaration à la Commission Nationale Informatique et Libertés.

Finalités de la collecte et du traitement des données

Les données personnelles collectées sur notre site sont utilisées pour réaliser le traitement des demande de rendez-vous, d'informations et gérer la relation commerciale. Nous pouvons également utiliser vos données à des fins publicitaires, soit après avoir recueilli votre consentement exprès, soit dans les limites autorisées par la loi. Nous sommes également susceptibles d'utiliser vos données pour satisfaire le cas échéant à nos obligations légales et/ou réglementaires.

Droits

Il est rappelé que la personne dont les données à caractère personnel sont traitées bénéficie des droits d'accès, de rectification et d'opposition au traitement de ses données à caractère personnel. Vous pouvez exercer ces droits en nous envoyant un message via le formulaire de rétractation.

Cookies

Pour assurer le bon fonctionnement de ce site, nous devons parfois enregistrer de petits fichiers de données sur l'équipement de nos utilisateurs. La plupart des grands sites web font de même.

Comment contrôler les cookies ?

Vous pouvez contrôler et/ou supprimer des cookies comme vous le souhaitez. Pour en savoir plus, consultez www.cnil.fr. Vous avez la possibilité de supprimer tous les cookies déjà stockés sur votre ordinateur et de configurer la plupart des navigateurs pour qu'ils les bloquent. Toutefois, dans ce cas, vous devrez peut-être indiquer vous-mêmes certaines préférences chaque fois que vous vous rendrez sur un site, et certains services et fonctionnalités risquent de ne pas être accessibles.

SIMULER VOTRE PTZ

Vous avez un projet ?

*champs obligatoires

Merci, votre demande a bien été transmise à notre équipe commerciale.

Abonnez-vous À la newsletter

NOUS APPELER

Nos conseillers sont disponibles pour répondre à vos questions
du Lundi au Samedi
de 10h00 à 12h30 et de 13h30 à 18h
Contactez nous au numéro suivant :

+33 (0)5 40 13 12 13

Coût d'une communication locale

Identifiez-vous

Merci d'indiquer l'email auquel vous avez lié des alertes

*Champs obligatoires

RECHERCHEZ UN LOGEMENT

Ce site web utilise des cookies

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services

Pour en savoir plus sur notre politique de protection des données